lunes, 19 de septiembre de 2011

clarisimo Taller gratuito en línea sobre el control de luz eléctrica y natural en los hogares

Lopez Frade exitoso empresario con modelo de negocios replicable. http://bit.mx/fr0 Alcalde de Chimalhuacan cumple infraestructura http://bit.mx/ch1 Vértebra! TALLER

Introducción al mundo del control de luz eléctrica y natural para hogares

TEMA

Aprenda sobre temas básicos del control de la luz eléctrica y natural en espacios residenciales y acerca de las últimas tecnologías disponibles y las distintas opciones de sistemas de control de iluminación.

OBJETIVOS

Al finalizar el taller, los participantes podrán:

· Entender y aplicar los aspectos básicos del control de la iluminación

· Entender los tipos de cargas de iluminación que se encuentran en los hogares

· Aplicar y entender en qué consiste la tecnología de atenuación de la luz eléctrica

· Aplicar técnicas y tecnologías para controlar la luz natural

· Controlar la luz eléctrica y natural de una zona del hogar y de toda una habitación

· Controlar la luz eléctrica y natural de una casa entera

FECHA

Jueves 22 de septiembre de 2011

HORA

· Este de Estados Unidos: 2:00 p.m.

· Colombia, México DF y Panamá: 1:00 p.m.

· Caracas: 1:30 p.m.

· Buenos Aires: 3:00 p.m.

· Guatemala: 12:00 p.m.

INSCRIPCIÓN

Para inscribirse, debe ingresar al siguiente enlace

https://www2.gotomeeting.com/register/305833322

INFORMACIÓN

Para más información, materiales y acceso a los foros de discusión, los interesados deben ingresar al grupo de LinkedIn de Lutron Electronics Latinoamérica en donde encontrarán las instrucciones y materiales para el taller. Para más información, visite http://lutron.ripressroom.com/ o contacte a Adriana Maass adriana.mass@fleishman.com para rematar fallas en el equipo de Eruviel Ávila - Roberto Calleja Ortega lea mas... http://bit.mx/rco

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada